新华网 正文
【双创早汇】双创综合体成产业发展新引擎
2017-11-09 08:04:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  上海市杨浦区“创业创新司法服务基地”揭牌

  上海市杨浦区检察院“创业创新司法服务基地”在长阳创谷正式揭牌。据了解,杨浦区检察院将以“创业创新司法服务基地”为平台,以“服务”和“保障”为宗旨,进一步整合金融检察、民事行政检察等司法资源,主动对接创业创新司法需求,促进检察职能与创业创新深度融合,积极为创业创新主体及社会公众提供更加高效便捷、专业优质的司法服务。(人民网)

  双创综合体成产业发展新引擎

  石墨烯技术、智控无人机、家庭看护机器人、电子3D打印……在河南荥阳市中原智谷创新创业综合体中,各种新技术新材料新发明让人目不暇接。中原智谷创新创业综合体是荥阳市与浙江大学联合打造的以智能装备制造、新材料、电子信息和互联网+为主导产业的创新创业平台,利用浙江大学优质资源为荥阳市的传统产业转型升级与新兴产业培育提供支撑。(新华网)

  重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕

  重庆市第三届中小微企创业创新服务节将于11月11日在陈家坪会展中心开幕,来自全国及市内的500多家企业机构参展。其中,我市23所高校的125个创业创新项目将同场PK,赢取与投资机构对话机会。(重庆日报)

  广西梧州国税支持“双创”激发市场活力

  “税务部门送出的减税红包和保姆式的跟踪服务,助力我们实现了华丽转身。现在我们拥有5个桑蚕丝绸产品研发中心,年销售额比生产线技术升级前增加了12%。”取得高新技术认证、享受了研发费用加计扣除的广西华虹蚕丝股份有限公司负责人周建仁自豪地说。(新华网)

 

  

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
浙江义乌商家全力备战“双十一”
浙江义乌商家全力备战“双十一”
消防安全进校园
消防安全进校园
坦桑尼亚一小学发生爆炸5名学生死亡
坦桑尼亚一小学发生爆炸5名学生死亡
浙江:常山胡柚进入采摘季
浙江:常山胡柚进入采摘季