新华网 正文
“长安与罗马对话”论坛将于12月9日在陕西西安召开
2017-11-15 16:53:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月15日电 为贯彻践行“一带一路”倡议,由陕西省新丝路企业发展促进会主办的“长安与罗马对话”论坛将于2017年12月9日在陕西西安举行。

  此次活动以“团结凝聚‘一带一路’华人企业家力量,弘扬新丝路企业家精神,引导中国民营企业国际化发展,唱响中国品牌主旋律”为宗旨,以“对话”的方式将“一带一路”的起点和终点紧密连接,通过长安与罗马“千年之约”的盛会,弘扬丝路精神,传承丝路文化,加快推动“一带一路”沿线国家和地区之间的经贸、文化、科技、教育等方面的深度镶接,实现共赢发展。

  届时,全国工商联、国家相关部委和陕西省政府领导、相关国家政府官员以及国内外创投、“互联网+”等领域知名企业家和专家学者千余位嘉宾将出席活动。

  12月10日,论坛组委会将带领来自意大利文化旅游部,意大利工商联合会,“一带一路”沿线国家和地区政界、工商企业界等社会各界人士,与中国西部企业家进行座谈交流、项目考察与对接。

  此外,2018年,陕西省新丝路企业发展促进会将举办24场高规格“丝路对话”活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
官厅水库天鹅舞
官厅水库天鹅舞
小学生课间做戏曲广播操
小学生课间做戏曲广播操
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸