新华网 正文
诚信企业获纳税服务金卡
2017-11-22 11:22:17 来源: 河北日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,临西县国税局为36家A级纳税信用企业颁发了荣誉证书,并发放了纳税服务绿色通道金卡、银卡,这36家企业可以在该县国税任意一个窗口办税享受优先办理的待遇。

  “被评为A级信用纳税人,有什么需求一个电话就可以预约,守信用一路绿灯!”河北万邦复临药业有限公司财务部长吕先生说。

  今年以来,临西县国税局不断拓展纳税信用评价结果应用范围,依托“税融通”“税信通”“税保合作”“政信保”项目,为守信企业解决“融资难”“办事难”等问题。该局携手5家银行推出“税融通”服务,今年前三个季度帮助96户A级、B级企业获得贷款3亿元,并为连续三年评价为A级或B级的企业制定专属服务方案,让企业在商业投保、抗击风险方面更具便利。(张文光)

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
烟雨乌镇
烟雨乌镇
广西发现罕见白化黑叶猴
广西发现罕见白化黑叶猴
“金头盔”角逐再起硝烟
“金头盔”角逐再起硝烟
中国首款自主研发双发轻型直升机完成高原测试
中国首款自主研发双发轻型直升机完成高原测试