新华网 正文
2017“创青春”湖北青年创新创业大赛总决赛收官
2017-12-04 15:08:27 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017“创青春”湖北青年创新创业大赛金奖获得者

  12月1日上午,2017“创青春”湖北青年创新创业大赛——现代农业和农村电子商务组决赛在湖北利川落幕。本次现代农业和农村电子商务组大赛历时9个月,共吸引了400多个项目报名参加,经过推荐和层层筛选,有12个项目进入决赛。此次大赛涵盖农村创业、电子商务、互联网和APP等方面。

  经过最终角逐,现代农业和农村电子商务组的金银铜奖尘埃落定,获奖项目共计获得14万元奖金。其中,胡伟的松滋鸡一二三产业融合发展项目获得现代农业和农村电子商务组金奖,宋心竹的水稻抗性分子育种项目和李容的红磨坊新农业新零售项目获得现代农业和农村电子商务组银奖,张聪的基于多光谱连续可调植物物联网智能种植系统项目、陈兹方的生态农业项目、吴迪的分布式智能食用菌工厂扶贫项目获得现代农业和农村电子商务组铜奖。

  本次大赛由共青团湖北省委、省发改委、经信委、教育厅、科技厅、人社厅、农业厅、商务厅、扶贫办共同主办,湖北省青年创业就业促进中心、省青年企业家协会、共青团恩施州委和利川市人民政府共同承办。(金雨蒙)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全