新华网 正文
江西:人才团队最高可获800万元项目资助
2018-01-02 10:43:48 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  江西省近日发布公告,面向海内外引进高层次创新创业人才及人才团队。其中,对高层次创新创业团队项目入选者,给予每个团队500万-800万元的项目资助。

  据了解,围绕经济社会发展需求,江西确定新一代信息技术、生物医药、新型光电、航空制造、新能源、新材料等领域为引才重点。江西将在引进人才工作中分设创新领军人才长期项目、创新领军人才短期项目、创业领军人才项目、外国专家项目、高层次创新创业团队项目。

  江西对创新领军人才长期项目和外国专家(长期)项目入选者,自然科学类给予每人200万-300万元的项目资助,人文社科类给予每人20万-50万元的项目资助,金融类给予每人50万-100万元的项目资助;对创业领军人才项目入选者,给予每人200万-300万元的项目资助;对创新领军人才长期(青年)项目入选者,给予每人100万元的项目资助。以上项目入选者可提取不高于30%的资金用于改善个人生活条件。

  此外,江西对创新领军人才短期项目和外国专家(短期)项目入选者,给予其用人单位项目资助,项目资助标准分别为:自然科学类每人30万-50万元,人文社科类每人10万-20万元,金融类每人20万-30万元。对引进的国际国内顶尖级别的高端人才或者其领衔的创新创业团队,实行“特事特办、一人一策”,通过项目资助、创业扶持、股权投资、贷款贴息等方式给予综合资助。(记者 胡锦武)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
冰雪庆新年
冰雪庆新年
品书香 迎新年
品书香 迎新年
新年送温暖
新年送温暖
世界各地迎新年
世界各地迎新年