新华网 正文
农民合作社创新与发展研讨班在京举办
2018-01-05 10:27:18 来源: 农民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为深入学习贯彻党的十九大精神,培养爱农业、懂技术、善经营的农民合作社带头人,把握“转型升级谋发展、提质增效可持续”的工作主线,推动合作社创新发展,近日,农业部管理干部学院在京举办了农民合作社创新与发展研讨班。

  研讨班以“合作社转型升级与提质增效”为主题,安排了专题讲座、研讨交流、社企对接、联谊互动、现场直播等板块,学员不仅能够了解到最新的政策解读和热点解析,还能通过参与“理事长沙龙”“产销对接”“理事长联谊”等环节,分享学习体会,思考实践感悟,寻求合作机遇。学员们一致表示,通过参加研讨班掌握了政策要求,理清了发展思路,找到了解决问题的办法和途径,对继续带领合作社成员实现转型升级、提质发展有了更大的信心。(记者 李朝民)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
幻影雪秀“添彩”雪博会
幻影雪秀“添彩”雪博会
出“冰”芙蓉
出“冰”芙蓉
昆明滇池游客雨中邂逅红嘴鸥
昆明滇池游客雨中邂逅红嘴鸥
多地迎来降雪
多地迎来降雪