新华网 正文
朱江:启迪协信正构建中国科技小镇的超级IP
2018-01-14 11:55:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网长沙1月14日电 “建设科技小镇,需要实现价值、空间、产品三方面的突破”,14日,在2018中国特色小镇博览会上,启迪协信科技城投资集团助理总裁朱江表示,启迪协信通过产镇融合、金融融合、产业融合,正在构建中国特色小镇的超级IP。

  目前,随着特色小镇建设市场化机制的进一步成熟,科技小镇作为特色小镇的重要组成部分,受到了产业界的高度重视。围绕京津冀、长三角、珠三角等城市群,迅速涌现出大量科技小镇样本,同时也出现了一批包括启迪协信科技城投资集团、华夏幸福等企业在内的产业新城(特色小镇)运营商。

  据了解,启迪协信成立于2015年,产品线包括科技城、科技园、科技股、科技小镇等,围绕小镇选址、开发周期、建设运营,逐渐形成了其独特的开发模式。

      朱江表示,围绕小镇启迪协信定了一个愿景目标,将实现年产值200亿元,可提供10万人的就业机会。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
天鹅湖晨曲
天鹅湖晨曲
探访马赛族村落
探访马赛族村落
【美丽中国】冰雪火山
【美丽中国】冰雪火山
冰封海湾
冰封海湾