新华网 正文
2018中国特色小镇博览会闭幕 向特色小镇新时代昂首挺进
2018-01-16 12:58:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  两天盛会 引各方关注

  2018中国特色小镇博览会,吸引了众多嘉宾参会。中央部委机构专家、北大清华等十余家顶级院校学者、综合实力百强县等地方政府代表、全国优秀特色小镇运营代表和产业企业代表集聚一堂,围绕“新时代、新路径、新动力”主题,探讨特色小镇和特色小城镇发展、特色小镇创建培育与乡村振兴和新型城镇化等议题。

  近百家综合实力百强县、全国优秀特色小镇运营代表和产业企业代表参展,全方位展示了特色小镇创建、培育、运营及优秀案例。在“中国特色小镇网”、“百强县培育计划及投资联合体”和“走进长沙”的三大展区内,看展嘉宾络绎不绝。

  图为“2018中国特色小镇博览会”中国特色小镇网展区。

  三场高峰论坛,场场爆满。大会通过全方位展示,搭建了特色小镇合作平台,对接项目投资,提供学术研究支持,并启动了中国特色小镇网、特色小镇专项培育计划、百强县特色小镇创建培育计划、新发展•特色小镇产业经济智库和特色小镇媒体人沙龙。数十家媒体对大会进行了全程持续报道,活动热点不断、亮点频现。

   上一页 1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李季
新闻评论
加载更多
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
热带雨林 百鸟家园
热带雨林 百鸟家园
鹤舞盐城湿地
鹤舞盐城湿地