新华网 正文
哈尔滨中央红集团董事长栾芳:企业家就是创业家,永远要创新
2018-02-27 14:55:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  编者按:在“大众创业、万众创新”大潮中,女性创业日益成为一道迷人的风景线。为展示新时代女企业家群体风貌,寻找女性创业成功和人生幸福的金钥匙,激发更多女同胞投身创新创业,新华网、中国女企业家协会联合打造“创客会·双创群芳谱”特别节目。

  哈尔滨中央红集团股份有限公司董事长栾芳日前做客“创客会·双创群芳谱”时表示,从事农业需要长线思维,做农业一定要先有情怀有目标,才能去做;对时机的把握能力,对大事的预测能力,是创业者的必备能力;企业家就是创业家,永远不能停步,永远要创新,永远要往前走;未来的企业必须拥抱互联网,从生产到消费哪一环都离不开互联网。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份

010020080700000000000000011121211370009671