新华网 正文
云南普洱一众创空间入选国家级众创空间
2018-03-14 11:26:57 来源: 云南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   近日,科技部火炬中心下发了《关于2017年度拟确定为国家备案众创空间名单的公示》,普洱市南亚科技创业园投资发展有限公司建设的“德润众创空间”成功入选,成为该市首家国家级众创空间。

  普洱德润众创空间自2015年被认定为“云科”众创空间以来,经过不断探索发展,目前入驻企业已达到199家,有从业人员1500多人。公司(团队)经营范围包括房地产开发、建筑工程、科技传媒、网络工程、电子商务等行业。

  近年来,普洱市高度重视众创工作的发展,把众创空间、孵化器等科技平台的建设作为推动“大众创业、万众创新”的有力抓手。目前,全市共有国家级众创空间1家,省级科技企业孵化器1家,省级云科众创空间3家。(记者 季征)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
加载更多
花开春茶香
花开春茶香
春之吻
春之吻
无声的抗议
无声的抗议
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”

010020080700000000000000011121231370379661