新华网 正文
数字经济指数排名全国第一 融合创新看广东
2018-04-02 09:37:20 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月2日,2018中国(广东)数字经济融合创新大会在广州举办。大会由工业和信息化部、广东省人民政府指导,广东省经济和信息化委员会、工业和信息化部电子第五研究所、南方报业传媒集团主办。

  当前,数字经济正成为经济增长的新动能。什么是数字经济?如何发展数字经济,加快建设现代化经济体系?实体经济如何利用数字化转型升级?面对这些问题,数位业界学界权威人士将共同为你解答。

  据大会主办方透露,富士康科技集团创办人、总裁郭台铭,美的集团股份有限公司董事长、总裁方洪波,美国国家科学基金会智能维护系统产学合作中心主任、《工业大数据》作者李杰,腾讯云总裁邱跃鹏,阿里云总裁胡晓明,广州小鹏汽车科技有限公司董事长何小鹏,华为技术有限公司5G产品线副总裁杜叶青将参会并发表主题演讲。

  近年来,广东抢抓机遇、落实要求、迅速行动,数字经济强省和网络强省建设取得显著成效。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
茶园春曲
茶园春曲
天空之眼瞰周岁雄安
天空之眼瞰周岁雄安
江南水乡乌镇举行春季庙会
江南水乡乌镇举行春季庙会
京城赏花正当时
京城赏花正当时

010020080700000000000000011121211370822421