新华网 正文
上海崇明建设国家级旅游业改革创新先行区
2018-04-02 10:03:34 来源: 解放日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:建设国家级旅游业改革创新先行区实施方案出炉,探索旅游业发展新路径 精品民宿有奖励,一部手机游崇明

东平国家森林公园房车营地。陆一 摄

东平国家森林公园房车营地。陆一 摄

  建旅游饭店、开发旅游项目,只要符合条件就有机会领补贴,被评定为精品级生态民宿可获一次性奖励30万元;点开“趣游崇明”服务交互应用平台,就能找到全域所有“吃、住、游、购”的地方,还能在线支付、享受打折优惠,甚至导航去一些其他平台上找不到的景点;法院建“旅游纠纷审判合议庭”,景区有巡回办案点,旅游时万一受委屈,第一时间就有人给你撑腰……无论你是旅游从业者还是普通游客,崇明都可以提供更规范、便捷、舒适的旅游环境。

  去年6月,崇明入选第二批“国家级旅游业改革创新先行区”,成为上海市唯一入选的区。最近,《崇明区建设国家级旅游业改革创新先行区实施方案》(以下简称《方案》)已出炉,将按照世界级生态岛的建设要求,在机制、政策、管理、服务、产品、营销等方面先行先试,积极探索崇明旅游业发展新路径。

在东滩湿地栖息的黑脸琵鹭。 张斌 摄

在东滩湿地栖息的黑脸琵鹭。 张斌 摄

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李季
新闻评论
加载更多
茶园春波满山来
茶园春波满山来
埃及总统塞西获得连任
埃及总统塞西获得连任
雪域桃花始盛开
雪域桃花始盛开
郁金香盛放引客来
郁金香盛放引客来

010020080700000000000000011121191370822731