新华网 正文
长武县招商引资暨特色小镇项目推介会在西安举行
2018-04-09 13:55:06 来源: 西安晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月8日上午,长武县招商引资暨特色小镇项目推介会在西安曲江华美达广场酒店成功举行。现场成功签约项目10个,签约资金6.96亿元。

  记者了解到,此次推介会,长武县围绕商贸物流、现代农业、乡村旅游、生态观光、基础设施、文化教育等六大领域,共对外发布重点招商引资项目23个,其中成功签约长武县服饰加工项目、氯化石蜡生产项目、功能新材料产业基地建设项目、二厂百万蛋鸡养殖产业园项目、亭口镇老龙山游乐场建设项目、亭口东风4S店项目等共计10个,签约资金6.96亿元,并现场举行了项目签约仪式。这些项目的签约、实施,对于促进企业开拓市场、壮大规模、提升核心竞争力,对于加快长武产业转型升级、助力长武追赶超越都具有重要作用,必将有力推动亭口镇特色小镇建设,必将为长武县决战脱贫攻坚、决胜全面小康注入新的强大动能。

  长武县亭口镇系关中百镇、省重点示范镇、省级旅游特色镇,2014年被国家七部委联合评为全国重点镇,2017年更是跻身第二批全国特色小镇之列。近年来,长武县亭口镇始终把招商引资作为推动经济发展的关键抓手扭住不放,用一流的服务吸引企业来亭口投资兴业,将亭口镇打造成长武县域经济副中心,先后引进亭南煤业、大唐电厂、彬长矿区生产服务中心等一大批总投资超过200亿的大型工业企业。(记者 于忠虎)

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
溱潼会船节开幕
溱潼会船节开幕
中国国际设计博物馆开馆
中国国际设计博物馆开馆
云南普洱闹市区上演“象出没”
云南普洱闹市区上演“象出没”
云南寻甸:脱贫攻坚中的“小红帽”帮扶队
云南寻甸:脱贫攻坚中的“小红帽”帮扶队

010020080700000000000000011121211370974451