新华网 正文
浙江特色小镇网络影响力指数4月榜:梦想小镇三度蝉联第一
2018-05-03 11:02:32 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:浙江特色小镇网络影响力指数4月榜:梦想小镇三度蝉联

  最美人间四月天,浙江省特色小镇发展也是春意勃发,气势昂扬。

  余杭梦想小镇夺得4月特色小镇网络影响力“冠军”,连续三次蝉联第一,大有“一夫当关、万夫莫开”的气势。西湖云栖小镇紧跟其后,指数也直逼80大关。上城玉皇山南基金小镇、西湖龙坞茶镇、余杭艺尚小镇、建德航空小镇继续稳坐前十。

  与此同时,3月热度较高的南浔善琏湖笔小镇、朱家尖禅意小镇、西湖艺创小镇本月热度减弱,排名有所下降。萧山信息港小镇、上虞E游小镇则异军突起,乘势挤入前十,特别是萧山信息港小镇,从上月的四十九名一下子进入前十,可谓是“大爆发”。

  浙江特色小镇官网重磅推出的“浙江省特色小镇网络影响力指数”,通过与专业从事网络舆情和指数产品研究、应用与推广的浙江在线舆情中心合作,权威统计特色小镇在网络上的舆论热度,为其品牌传播影响力提供预测及参考。(记者 庞舒青)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
探访多米尼加共和国的“中国城”
探访多米尼加共和国的“中国城”
阳光下的“滚滚”搞怪卖萌惹人爱
阳光下的“滚滚”搞怪卖萌惹人爱
云南昆明街头蓝花楹盛开
云南昆明街头蓝花楹盛开
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人

010020080700000000000000011121071371530601