新华网 正文
李玉杰:二六三不仅给在线教育提供通道 更能够维护各方权益
2018-05-03 15:15:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月3日电 目前,国内的在线教育产业火爆,在线教育成为“互联网+”中强劲的行业之一。近日,北京二六三企业通信有限公司(以下简称二六三)总经理李玉杰表示,作为在线教育领域的工具提供商,二六三不仅能给在线教育提供通道,更能够维护各方权益。

  对于很多行业,随着发展会出现一家独大的现象。但在在线教育领域,李玉杰认为不容易出现这种现象。他说,在线教育内容是非常多元化、个性化的,市场对老师年龄、交流风格等有不同的需求、喜好。

  做在线教育可分为两个路径,一个路径是进行标准化制作,做成系统,多表现在技能性培训方面,比如,书法等课程的课件,可做成模型、视频和小程序等;另一个路径是个性化设计,多表现在智力的开发、启蒙和引导,比如,根据孩子表现出来不同的兴趣天赋,进行个性化的引导。

  谈到二六三在线教育领域的生存之道时,他指出,其一,根据对客户的充分调研,努力做到产品与场景高度吻合,甚至去引领市场。其二,产品都是销售驱动的,没有客户的产品不做。“服务团队、销售团队、技术支持团队等都要围绕客户来布局,沙龙等交流机制也要围绕市场来进行。”

  针对在线教育的网络安全问题,李玉杰结合二六三实践经验给出了自己的认识:第一是在线不定时地监控抽查;第二是利用技术手段追踪溯源;第三是与上线的客户提前签订具有法律效力的契约。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
北京八大处茶文化节再现传统封茶大典
北京八大处茶文化节再现传统封茶大典
比武迎“五四”
比武迎“五四”
中俄最大界湖兴凯湖“浮冰”仍未化
中俄最大界湖兴凯湖“浮冰”仍未化
幼儿化身“小交警” 指挥交通萌态十足
幼儿化身“小交警” 指挥交通萌态十足

010020080700000000000000011121211371530731