新华网 正文
中国·京山网球特色小镇奠基开建
2018-05-20 11:01:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网武汉5月19日电(黎昭鹏 杨延超)第三届中国(京山)网球节重大招商引资项目暨中国·京山网球特色小镇开工仪式19日举行,24个项目成功签约,合同引资总额达115.7亿元。

  国家体育总局网球运动管理中心主任、中国网球协会副主席刘文斌,国家体育总局网球运动管理中心事业发展部主任孙文兵,湖北省人民政府副秘书长聂天元,荆门市委副书记、市长孙兵,京山县相关领导共同见证签约。

  在集中签约的24个项目中,最大一宗是中控地产有限公司投资59亿元的京山网球特色小镇项目,还有中控智慧(湖北)生态产业基地项目、北京住优科技发展有限公司投资7.3亿元的中国·京山梦幻谷项目、汉口学院京山分校、武昌工学院京山分校、武昌理工学院京山分校、农博农机配件生产项目等。

  “这里有优越的区位优势、丰富的地热资源、良好的生态环境、一流的政府服务,我们将竭尽全力在3到5年内把京山特色网球小镇打造成世界网球生活小城和国家5A级山水生态运动旅游景区。”中国中控国际资源投资集团副总裁任燕洁表示,对投资网球特色小镇项目充满信心。

  中国·京山网球特色小镇开工、中控智慧(湖北)生态产业基地、中国·京山梦幻谷等一批重大项目集中签约,将进一步加强京山网球特色体育资源的整合和开发,助力打造网球休闲产业集聚区,形成文化、赛事、产销、旅游产业联动、互动发展的新势能,推动形成与本地经济社会相适应的休闲产业和全民健身发展新格局,加快京山产业集聚集群发展,有力促进产业提升。

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
夜宿“海底”亲近海洋
夜宿“海底”亲近海洋
阿尔山:杜鹃花开引客来
阿尔山:杜鹃花开引客来
“希望老人”的第100次老区助学之旅
“希望老人”的第100次老区助学之旅
走进中科大 体验科技魅力
走进中科大 体验科技魅力


010020080700000000000000011121241371925811