新华网 正文
“创业北京”创业创新大赛启动
2018-05-24 07:00:11 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “创业北京”创业创新大赛暨第三届“中国创翼”创业创新大赛北京市选拔赛日前正式启动,各类创业创新群体均可报名参赛。

  此次大赛由北京市人社局、北京市发改委等单位联合主办。大赛分为创新项目组和创业项目组两个组别,按照区级选拔、市级选拔两个阶段实施。各区人力社保部门负责牵头发动并组织本区项目报名和参加区级选拔赛,并择优推荐项目参加市级选拔赛。凡年满16周岁的各类创业创新群体均可报名参赛,重点鼓励高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、去产能转岗职工、复转军人、返乡农民工、残疾人等创业者参赛。

  大赛将评出一、二、三等奖和优秀奖。所有参加市级选拔的项目将被纳入北京市优秀创业项目库,享受市人力社保局提供的宣传推广、融资对接、人才招聘、创业辅导等后续跟踪服务。所有参加市级选拔的项目第一创始人,大赛组委会将区分不同创业者群体,从中选出一批有代表性的海归创业、技能创业、返乡(下乡)创业、转岗创业、自强创业等典型人物,收入“创业北京风采录”,广泛宣传,发挥典型示范引领作用。(记者 代丽丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
河北石家庄:皮影艺术进校园
河北石家庄:皮影艺术进校园
广东珠海在建第一高楼主体封顶
广东珠海在建第一高楼主体封顶
鸟瞰海上“第一名山”——崂山
鸟瞰海上“第一名山”——崂山
昔日盐碱地 今日插秧忙
昔日盐碱地 今日插秧忙


010020080700000000000000011121241372005111