新华网 正文
北京中关村—巴黎大区创新中心落户创业大街
2018-06-13 09:19:59 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:中关村—巴黎大区 创新中心落户创业大街

  作为全国第一条以创业孵化为主题的特色街区,今天是中关村创业大街开街4周年的日子。今起至6月17日,创业大街将启动国际创新集市、中法科技对接会等活动,中关村管委会将与巴黎大区企业发展局签约,中关村—巴黎大区产业创新中心正式落地创业大街。创新中心将帮助法国大型企业在中国当地寻找有潜力的科技型初创企业进行合作,同时促进中法两国间的科技交流。

  相关负责人介绍,自开街以来,中关村创业大街及入驻机构累计孵化创业团队2921家,其中海归和外籍团队355家,获得融资1038家,融资成功率35.5%,总融资额277.8亿。创业大街的辐射带动作用和全球影响力也在稳步提升,创业大街联合入驻机构在国内设立分支机构超过100家,国外分支机构十余家。(记者 叶晓彦)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010020080700000000000000011121241372504311