新华网 正文
幸汇民宿获得“2018中国双创好项目”
2018-07-31 15:38:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月31日电 在7月17日至21日举行的2018中国创业创新博览会上,南京幸汇酒店管理有限公司民宿项目荣获“2018中国双创好项目”新文旅类奖项。该民宿项目有哪些优势?未来发展规划是什么?

  图为“2018中国双创好项目”新文旅类奖项颁奖现场。

  南京幸汇酒店管理有限公司总经理李汇介绍,幸汇民宿将传统民宿、旅居、交换旅行、医养结合型养老等元素打造成多元化、反客为主式的新型民宿。幸汇民宿在提供酒店式标准化、流程化的服务同时,每个房间结合当地特色的不同风格设计,让每一位入住客人更多感受到的是当地人之家的体验。

  他透露,幸汇民宿目前已在南京、海口和三亚拥有一定的运营积累,下一步将在北京、上海、杭州、重庆、成都、大理、武汉等城市落地。海南省将是幸汇民宿未来的重点发展地区。

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
我国成功发射高分十一号卫星
我国成功发射高分十一号卫星
高温下的城市建设者
高温下的城市建设者
乌镇马鞭草盛放 紫色浪漫来袭
乌镇马鞭草盛放 紫色浪漫来袭
“爱心冰柜”分享清凉分享爱
“爱心冰柜”分享清凉分享爱


010020080700000000000000011121241373591411