新华网 正文
走近燃点《神笔大侠平天下》项目
2018-07-31 15:38:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月31日电 在7月17日至21日举行的2018中国创业创新博览会上,浙江燃点网络科技有限公司审报的《神笔大侠平天下》项目获得“2018中国双创好项目”人工智能类奖项。

图为“2018中国双创好项目”人工智能类奖项颁奖现场。

  据悉,《神笔大侠平天下》项目依托新媒体技术和移动智能终端,组织研发“练就过硬本领 贡献伟大事业”益智类手机教育程序,拟设计命名卡通形象人物“忠华”,采取RPG(角色扮演)方式,以相关五个图景为背景,将程序分为五个节点,进行动画绘制,每个节点由题库中按“1+X”模式随机抽取的25道题组成,每个节点可竞答三次。

  在技术方面,运用各种高科技术从而实现类似神话故事《神笔马良》的场景。在动态场景转换中,模拟真实场景,一景一物,均让人身临其境。

  在内容方面,邀请专家、学者参与,以党的基本知识、党的十九大精神、法律法规、文化常识等为基本知识题库。

  总之,《神笔大侠平天下》融科技、文化、益智于一体,唱响主旋律。

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
我国成功发射高分十一号卫星
我国成功发射高分十一号卫星
高温下的城市建设者
高温下的城市建设者
乌镇马鞭草盛放 紫色浪漫来袭
乌镇马鞭草盛放 紫色浪漫来袭
“爱心冰柜”分享清凉分享爱
“爱心冰柜”分享清凉分享爱


010020080700000000000000011121241373591511