新华网 正文
百强县产业投联体成员单位考察常州武进区全域旅游项目
2018-08-13 16:12:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  百强县产业投资联合体成员单位代表近日赴江苏省常州市实地调研考察国家5A级景区中国春秋淹城旅游区等全域旅游资源。

  当地相关负责人介绍,常州市武进区是国家第二批“全域旅游示范区”创建单位,“中国最美生态旅游名区”。2018年全区旅游接待总人数达到1800万人次,旅游总收入226亿元,旅游增加值110亿元。2017年2月,中国春秋淹城旅游区成功创建国家5A级旅游景区。浓厚的历史底蕴和丰富的旅游景区资源为全域旅游发展奠定了坚实基础;全国春秋文化旅游知名品牌的示范创建,更坚定了武进走“旅游+文化”发展之路的决心。

  通过实地考察和听取汇报,百强县产业投联体成员单位认为,武进区旅游资源丰富、开发前景好,愿意积极对接合作、全力助推武进全域旅游发展与春秋淹城旅游品牌打造。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
加载更多
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
云南泸沽湖畔摩梭人的“改变”与“坚守”
云南泸沽湖畔摩梭人的“改变”与“坚守”
昆虫戏花
昆虫戏花
江苏洪泽湖水位上涨 加大泄洪流量
江苏洪泽湖水位上涨 加大泄洪流量


010020080700000000000000011121071373863841