新华网 正文
陕西省面向海内外招揽青年才俊来创新创业
2018-09-03 09:22:23 来源: 西安日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题

  省第三届丝绸之路青年学者论坛本月召开

  招揽全球青年才俊来陕双创

  陕西省将于9月25日-29日举办第三届“丝绸之路青年学者论坛”,面向全球招揽青年才俊,吸纳海内外青年英才来陕创新创业,为丝绸之路经济带建设发展和我省发展枢纽经济、门户经济、流动经济提供智力支撑和人才保障。

  据了解,本次论坛由中共陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅主办,包括全省主论坛和若干个分论坛。主论坛主要举行论坛开幕式系列活动,并向与会学者介绍陕西省情省貌、科技优势、学术资源及相关人才政策。分论坛由省内高校、科研院所、企业及地市举办,聚焦优势、特色领域国际学术研究前沿与热点,分别通过学术研讨与交流,实地参观考察各单位或地区科研环境、工作条件、实验设备、生活环境及相关配套服务设施及深入座谈交流,使与会学者切身感受陕西悠久的历史文化、宜居宜业的优美环境、求贤若渴的诚意和海纳百川的胸怀。(记者 高乐 见习记者 黄晓巍)

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010020080700000000000000011121211374403951