新华网 正文
山东老年大学开学,有老人凌晨4点来排队
2018-09-05 16:24:49 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月3日,是全国中小学生开学的日子,一大早壹粉“安娜”、“幸福豆”等壹粉向齐鲁晚报客户端齐鲁壹点情报站发来情报,经过2个月的暑假,山东老年大学也在今天迎来了新的学期,前来办理转班和插班的学员早早来到学校,排队报道办理补录信息,有的老年人甚至凌晨4点就来到校门口排队等待。

  “今天我5点多就来了,排了个第二名,有一位学员家就在学校附近,凌晨4点就来排队了。隔了一个暑假,见到很多老同学大家都很开心。”壹粉“安娜”告诉记者,今天是老年大学开学的第一天,也是学校集中办理转班插班的日子,为了早早办理完毕,早上5点多她就来到校门口排队,最终她插班报名了摄影和PS后期处理两门课程。

  “学校正常是8点30分开始办理,结果大家7点多门口就排起了长龙,学校为了减少老年学员的等待时间,提前到8点开门。”壹粉说。

  以上情报入选由牛基安全食品冠名的今日最佳情报,壹粉“安娜”“幸福豆”将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 陈朕)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
加载更多
“高颜值”食堂亮相南京高校
“高颜值”食堂亮相南京高校
舞动无声世界的节拍
舞动无声世界的节拍
云南罗平:七彩花田美如画
云南罗平:七彩花田美如画
瑶寨里的古法造纸技艺
瑶寨里的古法造纸技艺


010020080700000000000000011121161374456521