新华网 正文
老龄生活丰富与个性并存 这些数字和关键词你不可不知
2018-09-14 14:38:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月14日电(记者吴君蒙)您知道吗,您身边的同龄伙伴已经超过2.41亿了;您知道吗,全国老年人书法绘画摄影大赛等一批大赛正等着您参与;您知道吗,增强脑力每周只需坚持锻炼45分钟;您知道吗,随着生活水平不断提高,旅居养老正变得流行;您知道吗,一些保健品也存在诈骗风险……

  为帮助大家全面客观了解我国老年事业的发展现状,让更多的人关注和关心老龄事业发展,新华网从新闻角度,梳理了2018年以来关于老年人的关键字和数字,以飨读者。

  全国老年人书法绘画摄影大赛

  多个消息源显示,为纪念改革开放40周年,展现时代变迁下广大人民群众蓬勃向上的精神风貌,主题为“记录历史足迹,再创时代辉煌”的全国老年人书法绘画摄影大赛火热进行中。

  据全国老龄工作委员会办公室下发的《全国老龄办关于举办纪念改革开放40周年全国老年人书法绘画摄影大赛的通知》(以下简称通知)显示,大赛的主办为全国老龄工作委员会办公室,承办为华龄出版社、中国老年大学协会、中国老年书画研究会、新华网,协办为北京中颐华融科技有限公司。

  点击了解全国老年人书法绘画摄影大赛

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的


010020080700000000000000011121211374672431