新华网 正文
2018中国年度创投人物大会即将召开
2018-10-17 14:06:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从中国创投委获悉,12月1至2日,由中国投资协会股权与创业投资专业委员会主办的2018中国年度创投人物大会暨创投二十年盛典将在江苏相城召开。活动由论坛会议、颁奖盛典、LPGP对接会、相城之夜四大板块组成。

  截至目前,大会已经得到了来自相关主管部门、各地创投行业协会、行业研究机构的大力支持。除了众多投资机构的支持,相关部委领导和行业引军者将出席本届大会,在专业领域展开对话;此外,本届大会还将举行多场LPGP高端对接会。

  据了解,为期2天的大会论坛将汇聚近300多位业界专家和机构领军者。在主论坛上,嘉宾将围绕“回归创投本源”“行业政策建议”“各类投资主体作用”“模式创新与硬科技创新”“行业洗牌新格局”“行业发展新机遇”六大阶段分别进行主旨报告和高峰对话;平行论坛则专注于不同阶段、不同重点的投资讨论。

  在颁奖盛典中,将颁发中国创投行业影响力人物、中国创投行业突出贡献人物、中国创投行业活力城市10强、中国创投行业潜力城市10强、中国创投二十年百大机构、年度创投机构、年度创投人物等奖项。

  此外,大会开幕式还安排了《中国创投行业20年研究报告》发布、中国创投生态中心落地启动仪式等内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
金秋收获忙
金秋收获忙
舞蹈之美
舞蹈之美
挚爱一生 幸福晚年
挚爱一生 幸福晚年
美丽重阳 美丽人生
美丽重阳 美丽人生


010020080700000000000000011121211375385701