新华网 正文
GrowingIO宣布完成B轮3000万美元融资
2018-10-26 11:04:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月26日电 数据采集和分析技术商GrowingIO近日在京宣布,完成B轮融资3000万美元,本轮融资由NEA、经纬中国和Greylock三家投资机构领投。

  同时,其还发布了基于用户全生命周期分析和运营的整体产品新战略,推出了小程序分析、可视化定义指标、用户画像、全平台用户行为数据采集、全获客渠道分析等10多个产品的重大更新。

  GrowingIO CEO 张溪梦表示,未来 GrowingIO 将在产品和技术研发、增长服务落地、市场和业务创新上投入更多的资源。“为产品、运营、增长人员,提供更加快速、高效的用户行为分析产品和服务,帮助他们提高转化和留存,打造增长引擎。”

  据悉,GrowingIO成立于2015年5月,创始团队主要来自LinkedIn、eBay等互联网和数据公司,其主要提供数据采集和技术分析服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
加载更多
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
整齐如刀割 南极发现方形冰山
整齐如刀割 南极发现方形冰山
女留学生返乡创业养土鸡
女留学生返乡创业养土鸡
湿地霞光穿云来
湿地霞光穿云来


010020080700000000000000011121071375599831