新华网 正文
新华网创新业务合作推介在京举行
2018-12-04 17:22:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月4日电 围绕“智在链接,创新赋能”主题,新华网创新业务合作推介今日在京举行。

  图为创新业务合作推介现场。 新华网 郭小天 摄

  新华网是我国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站,网络平台价值和品牌影响力得到各界广泛认可。近年来,新华网顺应媒体变革趋势,不断加快战略转型的步伐,推进科技、资本、人才与传媒深度融合,不断开辟新的发展空间。大数据、人工智能、物联网、无人机、生物传感等前沿技术驱动的融合产品独树一帜,创新业务集群加速形成。

  此次合作对接旨在促成新华网创新业务、强大能力与更多资源和力量连接在一起,并发生“化学”反应,更好推动经济社会发展,为社会创造更大的价值。现场重点推介了《直播联合国》、无人机“飞阅”中国、数字影视、数字视觉、溯源中国、新华广播等项目。

  当天,新华网与北京九易正通广告有限公司达成合作,双方将共同探索融媒体时代的创新发展模式。

  中国海油集团公司财务资产部总经理孟军、中国农业产业发展基金有限公司董事长吴文智、珠海金控集团总经理谢伟等20多家知名企业负责人参与合作推介。 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
加载更多
白洋淀日出
白洋淀日出
初冬残荷水墨韵
初冬残荷水墨韵
云南澜沧:壮观的景迈山云海
云南澜沧:壮观的景迈山云海
冬雨“枫”韵
冬雨“枫”韵


010020080700000000000000011121161376504051