新华网 正文
定了!河北这27家创业园获资金支持!
2018-12-16 11:03:55 来源: 河北新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:定了!河北这27家创业园获资金支持!快看有你家乡的吗?

  日前,河北省人社厅公布2018年省级农民工返乡下乡创业园名单,共计27家,将分别给予50万元奖补资金支持。快看有你家乡的吗?

  确定省级农民工返乡下乡创业园27家

  分别给予50万元奖补资金支持

  奖补资金专项用于

  省级农民工返乡下乡创业园信息网络建设、公共设备购置更新、公共空间租金以及举办公益性创业服务、项目路演、聘请创业导师讲座等方面支出。

  资金从哪里来?

  资金由省财政社保基金专户直接拨付市县财政社保基金专户,由当地财政部门负责按规定办理资金拨付工作。

  各创业园要发挥这些作用

  各省级农民工返乡下乡创业园要进一步创新服务模式、拓展服务功能、提升服务能力,帮助入驻创业项目提高经济效益、积极带动就业,发挥引领示范和辐射带动作用,为引导和支持农民工、大学生、退役军人等人员返乡下乡创业,带动更多人就业做出更大贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
加载更多
中国兵马俑展正式向新西兰公众开放
中国兵马俑展正式向新西兰公众开放
山东高青:“鸟中熊猫”湿地过冬
山东高青:“鸟中熊猫”湿地过冬
藏羚羊的家园
藏羚羊的家园
一起去看流星雨
一起去看流星雨


010020080700000000000000011121241376778411