新华网 正文
东航公布220班两岸春运加班计划
2018-12-29 11:40:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月28日晚,中国东方航空发布春运保障筹备信息,重点介绍两岸春运加班计划。为更好满足社会公众出行需求,东航积极研判2019年春运期间客流趋势,通过航线优化、机型换大、增开加班等方式提供充足运力保障,并优化服务流程、推出春运特色服务,提升旅客节日出行体验。

  图为东航地服人员服务旅客出行。

  据悉,东航在分析两岸同胞返乡探亲和观光旅游需求基础上,预调配充足运力和优质空地服务资源,申请了110班(往返220班次)两岸春节加班机。加班计划主要涉及上海、南京、合肥、常州往返台北及南京往返高雄航线,均为广大台胞、台商、台生和大陆游客集中出行的重点区域。公司与广大旅客保持密切沟通,加班计划获批后将第一时间启动售票服务。

  东航自2008年以来累计承运两岸旅客1200余万人、航班8万余班次,是投入运能最大、服务经验最丰富的航空公司之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
加载更多
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染
香溪长江大桥主桥合龙
香溪长江大桥主桥合龙
福建霞浦:渔民海上忙冬播
福建霞浦:渔民海上忙冬播


010020080700000000000000011121071377065011