新华网 正文
北京电子城集团“星悦港”品牌发布会召开
2019-07-02 10:30:25 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,北京电子城集团星悦港品牌发布会在山西朔州举行。

  北京电子城集团副总裁赵萱、朔州电子城数码港开发有限公司总经理胡胜利分别对北京电子城集团和星悦港项目作了详细介绍。

  作为朔州市重点招商引资项目之一,星悦港的开工建设到主体落成受到了朔州市各级政府领导及社会各界的重视。

  电子城·朔州数码港项目位于朔州市朔城区恢河南岸,朔城区新一中北,张辽路东,占地1400亩,总投资46亿元,总建筑规模超过150万平方米。项目项目由“京城港”智慧城市社区系列产品及 “星悦港”产业聚集平台综合配套产品构成。

  星悦港项目建成后将极大提升朔州市的城市综合功能,将为朔城区及朔州市实现产业转型跨越提供有力的支撑。

  参加本次盛会的品牌公司、商业品牌共计400多家,涉及品牌数量约500多个,其中首次进驻朔州市的品牌约130多个。截止目前,星悦港已与希尔顿欢朋酒店签约,本次意向签约品牌18家,其他已经定向进驻的国内外品牌已有60多家。在发布会上希尔顿大中华区发展总监夏丽君、百丽华北区开发总经理王继华分别作了品牌介绍发言。

  项目基于大型体验式科技综合体汇聚了科技、商贸、娱乐的大型商业配套项目,建成后将成为山西省北部地区集水上乐园、购物中心、科普教育、餐饮休闲、运动文化传播的新型商业综合体。

  注:原文转载时略有删改

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
仲夏梯田景如画
仲夏梯田景如画
科学家的“七一”
科学家的“七一”
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动
河北滦州:荒山变身富农生态园
河北滦州:荒山变身富农生态园


010020080700000000000000011100001381915721