新华网 正文
慈硕科技:用大数据监测健康
2019-08-14 15:39:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,人们对健康生活的重视程度不断提升。大数据及人工智能的发展在医疗健康等领域发挥的作用日益显著。新兴产业应运而生。

  成立于2016年的慈硕科技,是一家从线上到线下,从家到社区,为用户提供个人健康智能管家服务的公司。它通过将数据加密汇总到用户专属健康数据库,与数据库中的重大、突发疾病数据模型比对,专业医生线上答疑解惑,实时监测用户健康。同时通过在健康社区服务中心配备医疗护理车,智能化健康检测设备等,为用户提供更为专业的健康服务。

图为慈硕科技检测仪

  它依托大数据平台,建立以健康检测仪、人工智能健康预警、智能应急干预三大核心为基础的健康监护体系。完成了智能硬件+AI+大数据+医养增值服务的全套系统化配置,对用户健康数据进行实时监测与预警。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
葵花绽放秋成景
葵花绽放秋成景
克罗地亚迎来高温天气
克罗地亚迎来高温天气
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节


010020080700000000000000011100001383084301