新华网 正文
塘沽湾“微城市”再添中建力量 中建方程实现一二级协同开发
2019-10-31 14:32:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,中建方程投资发展集团有限公司在滨海新区南部新城片区摘取津滨塘(挂)2018-2、津滨塘(挂)2019-5两宗住宅用地,成交总价5.534亿元。中建方程新增土地储备成功落地,塘沽湾项目实现一二级协同开发。

  近年来,中建塘沽湾已成为开发商在天津市滨海新区投资的热门区域。今年上半年,塘沽湾区域共出让五宗地块,均被知名开发商溢价获取。此次两宗地块位于天津滨海新区塘沽湾启动区范围内,出让地块面积分别为23635.9平方米、41319平方米,合计面积64954.9平方米,容积率均为1.5,规划建筑面积共9.75万平米。地块周边紧邻天津海河“红飘带”景观公园、社区文化中心、上海道九年一贯制学校等优质配套资源。

  如今,塘沽湾在中建方程的开发运营下,已成为天津市滨海新区政府和中国建筑落实国家战略的重要展示平台,成功推动了滨海新区农村城镇化,与自贸区形成功能互补的低密度、宜居生活配套服务区,也让地区居民对美好生活的愿景,有了真实可靠的依托。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010020080700000000000000011100001385179371