新华网 正文
魏立华代表:中国要把“奶瓶子”端在自己手里
2020-05-28 08:55:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月28日电 (记者吴君蒙)“十四亿人的饭碗我们有能力,也务必牢牢端在自己手中。奶业也是我们的饭碗,婴儿奶粉更是孩子们的饭碗。”全国人大代表、君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华近日接受记者采访时表示,做安全奶、优质奶、放心奶是君乐宝乳业一直的追求,目前中国乳业已经发生了巨大变化,能够生产安全、优质产品满足消费者需求。

  魏立华表示,只有做好品质、做好创新,企业才能赢得市场认可。中国乳业或许还存在一些瑕疵,但整体往前、往好的方向发展是谁也阻挡不了的。“中国需要把‘奶瓶子’端在自己手里,这也是乳业人的奋斗目标。”

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010020080700000000000000011100001390939341