新华网 正文
天津发放应届毕业生求职创业补贴 每人3000元
2020-09-22 09:29:40 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,记者从天津市人社局了解到:该局和天津市教委共同发布了《天津市人社局市教委关于做好2021届毕业生求职创业补贴发放工作的通知》,进一步推动做好困难毕业生就业创业帮扶工作。该通知明确了补贴范围和标准,求职创业补贴标准为每人3000元。

  根据《通知》,天津市普通高校(含民办高校)和中等职业学校(含技工院校)有就业创业意愿并积极求职的毕业学年全日制在校学生中,享受城乡居民最低生活保障家庭学生、建档立卡贫困家庭学生、贫困残疾人家庭学生、残疾学生、在校期间已获得国家助学贷款的学生、特困学生,均可向所在院校申请求职创业补贴。

  此外,天津市2021届毕业生求职创业补贴发放工作从2020年9月15日开始,到10月31日结束,求职创业补贴标准为每人3000元,每人限领一次。符合多项条件的毕业学年学生,只能按其中一项条件申请,不得重复申领。(记者 扎西)

【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010020080700000000000000011121161393868541