新华网 正文
2020年中国(泉州)招才引智及人力资源服务系列活动启动仪式在京开幕
2020-10-16 16:04:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  泉州台商投资区管委会、泉州市委人才办、泉州市人力资源和社会保障局于10月13日在京举办2020年泉州招才引智及人力资源服务系列活动启动仪式。旨在搭建专业性、品牌化以及高规格、高质量的人力资源管理经验交流平台,帮助泉州引进新兴产业人才和人力资源服务机构,为泉州引进优秀人才,激发用人主体活力,为企业加快转型升级、推动创新发展提供智力支撑,促进泉州高质量发展。

活动启动仪式

  该活动得到了中国人事科学研究院、中国投资协会新兴产业中心的大力支持。启动仪式上,泉州市人民政府副秘书长郑宏谋代表泉州市人民政府致辞,他指出,此次活动将进一步深化泉州新兴产业人才和人力资源服务机构的交流合作,提升泉州新兴产业人才培养和服务能力,推进区域产业发展和人才引聚。泉州诚挚地欢迎广大人才汇聚泉州共同携手,再创新奇迹!中国人事科学研究院副院长柳学智到会讲话。他表示,新形势下引进人才需要坚持需求导向,充分发挥政府作用,激发市场活力。在充分激活人力资源服务市场活力的基础上依法加强人力资源市场监管,才能使真正符合需要的人才来得了、待得住、用得好、流得动。中国投资协会新兴产业中心主任王军提出,要在推进新兴产业快速发展、促进经济结构转型升级方面,不断加强合作。

  泉州台商投资区党工委副书记苏延辉在会上介绍了泉州台商投资区招才引智的优惠政策,他表示,要坚持项目引才、平台聚才、创新用才、服务留才,多措并举营造良好的人才生态。期盼以本次活动为契机,带动更多人才加盟台商区、更多成果落地台商区。台商区将提供贴心服务,搭建高效平台,推出更优政策,为各类人才提供施展才华的舞台,让广大人才精英与新区共同成长、互相成就。

  

【纠错】 责任编辑: 刘璟
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010020080700000000000000011100001394450551